Donnerstag, 2. Juli 2015

Unsere Hochzeit - Hochzeitsessen


Vor allem für die Gäste sind Essen und Getränke auf der Hochzeitsfeier von großer Bedeutung. Erst leckere Gerichte und passende Drinks machen den Tag perfekt.
Unsere Gäste konnten zwischen zwei Menüs wählen.
Das Hochzeitsessen stellt das kulinarische Highlight unserer Hochzeit dar und will deshalb gut durchdacht sein.
Unser vier Sterne Hochzeitsmenü passend zur herbstlichen Jahreszeit:

Hochzeitsmenü "Dahlie" A
Vorspeise Gratinierter Ziegenkäse mit herbstlichem Salatbouquet und Kürbischutney
Hauptspeise Roulade vom Kalb mit Cassissauce, Rahmwirsing, Rosmarinkartoffeln und sautierten Steinpilzen
Nachspeise Apfelstrudel mit Vanilleeis

Hochzeitsmenü "Dahlie" B
Vorspeise Gratinierter Ziegenkäse mit herbstlichem Salatbouquet und Kürbischutney
Hauptspeise Rücken vom Spanferkel mit Thymiansauce, Zwiebelmarmelade, sautiertem grünen Spargel und Süßkartoffelpüree
Nachspeise Apfelstrudel mit Vanilleeis

Zum Ausklang Kaffee und verschiedene Sorten Kuchen

2 Kommentare :