Montag, 16. Mai 2016

Gekocht: Ratatouille mit Fleisch


500 g Rinderhack
1 Aubergine
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
2 Paprika
1 Dose gehackte Tomaten
200 g Käse zum überbacken
Salz & Pfeffer
Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian, Petersilie, etwas Zucker

Zubereitung
In einem großen beschichteten Topf das Hackfleisch braten. Salzen und pfeffern.
Das Fleisch rausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, dann Aubergine, Zucchini und Paprika.
Gehackte Tomaten unterrühren.
Nochmal mit Gewürzen würzen und abschmecken.
15 Minuten bei geschlossenem Deckel schmurgeln lassen.
Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Bei 175 Grad Umluft 20 Minuten backen.


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