Donnerstag, 2. Juli 2015
Unsere Hochzeit - Hochzeitsessen
Vor allem für die Gäste sind Essen und Getränke auf der Hochzeitsfeier von großer Bedeutung. Erst leckere Gerichte und passende Drinks machen den Tag perfekt.
Unsere Gäste konnten zwischen zwei Menüs wählen.
Das Hochzeitsessen stellt das kulinarische Highlight unserer Hochzeit dar und will deshalb gut durchdacht sein.
Unser vier Sterne Hochzeitsmenü passend zur herbstlichen Jahreszeit:
Hochzeitsmenü "Dahlie" A
Vorspeise Gratinierter Ziegenkäse mit herbstlichem Salatbouquet und Kürbischutney
Hauptspeise Roulade vom Kalb mit Cassissauce, Rahmwirsing, Rosmarinkartoffeln und sautierten Steinpilzen
Nachspeise Apfelstrudel mit Vanilleeis
Hochzeitsmenü "Dahlie" B
Vorspeise Gratinierter Ziegenkäse mit herbstlichem Salatbouquet und Kürbischutney
Hauptspeise Rücken vom Spanferkel mit Thymiansauce, Zwiebelmarmelade, sautiertem grünen Spargel und Süßkartoffelpüree
Nachspeise Apfelstrudel mit Vanilleeis
Zum Ausklang Kaffee und verschiedene Sorten Kuchen
Mein Mann nimmt Version a. Ich Version b. Und wir teilen ;)
AntwortenLöschen( ˘ ³˘)♥
Löschen