Donnerstag, 19. Februar 2015
Gekocht: Bunte Nudeln mit Rucola
200 g bunte Nudeln
2 Knoblauchzehen
200 g Rucolasalat
Tomaten
2 EL Öl
60 ml Gemüsebrühe
3 EL Balsamicoessig
1 TL Salz
etwas Pfeffer
Parmesan zum bestreuen
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2. Den Knoblauch schälen und durch eine Knblauchpresse pressen.
Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Rucola ebenfalls waschen.
3. Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch andünsten.
Brühe und Essig dazugeben und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nudeln, Rucola und Tomaten dazugeben und vermengen.
5. Den herrlichen Duft genießen
6. Mit Parmesan verfeinern
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